Год назад, пребывая под впечатлением от различных странных утверждений по поводу того, какой должна быть настоящая женственная женщина, я мечтала стать как героиня Джули Эндрюс из девочкиного кино «Дневники принцессы» — Королевой Женовии. См фото))
Ну, как вы догадались, получалось это у меня ни ахти, а если быть точной совсем не получалось. Различие того, что было внутри и того, что было снаружи было колоссальным. Но я честно находилась под зомби-эффектом этого вредного для жизни убеждения. Мне на тот момент казалось, что если я стану как ОНА, все мои проблемы решатся сами собой.
Одной из первых надо мной посмеялась моя подруга, которая велела мне прямо вот мгновенно расслабится и выбросить весь этот мусор из головы.
Ну я услышать ее услышала, но не так чтоб поверила. Решила я обратиться к стилисту. Ехала я к Evgeniya Nikitina в глубокой задумчивости, ибо душе требовала косуху, драные джинсы, кеды и вообще полного гранжа и отрыва. Думала, сейчас она мне все скажет: тебе, Маша, сколько? 37? Выкинь вот это все из головы, одеваться надо как взрослая.
Хахаха! И что мне сказала Женя??? Как вы думаете?
«УЖЕ МОЖНО, МАША, НАДЕВАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ! УЖЕ ДАВНО ПОРА БЫТЬ СОБОЙ!»
Фото до и после прилагаю. Для достоверности, как говорится.
Для меня то, что сделала Женя, было очень важной частью признания себя, послужило началом моей трансформации. Женя развеяла все стереотипы относительно цветотипов, типов фигур и прочих попыток вписать таких разных и уникальных женщин в схемы, рамки и табу.
Прошел год. Вместе с изменениями имиджа поменялась и моя жизнь — сейчас, как вам, возможно известно, я учусь на сексолога, и создаю онлайн-школы. И жизнь моя сейчас стала яркая, новая, настоящая.