Животрепещет нынче тема о санкциях, о том, «как плохо будет без…» пармезана, вина, шмоток, о том, что нас опять «закроют» и КАК мы будем жить без тех прелестей западных товаров, которые так привыкли потреблять за годы открытости..

Кто-то из великих мира, причисляющих себя к лидерам общественного мнения, выражает свое явное и яркое несогласие тому, что нас лишают права выбора, ценнейшего права, данного нам от рождения, что без определенных западных благ в виде определенной еды и питья, будет сложно, невозможно, и практически нереально выжить.

Во главу угла ставится, как всегда, тема потребления и удовлетворения от того, что мы употребляем тот или иной товар, а не от того, что мы в принципе живем, имеем возможности, которые позволяют нам адаптироваться к тем условиям, которые создают те, влияния на коих мы не имеем, сколько бы громко не кричали.

  • Зависит ли наше счастье от очередной бутылки вина 19хх года ?
  • Зависит ли наше счастье от очередной порции хамона или пармезана?
  • Зависит ли наше счастье от Dolce & Gabbana?
  • Неужели мы, считающие себя развитыми и умными, позволим себе находиться на базовом уровне развития, где основная потребность — удовлетворение своих пищевых и других базовых запросов?

Я уверена, что наше счастье, искреннее счастье, зависит от нашей любви к жизни и к себе!

А любовь к себе , в первую очередь, сконцентрирована на на количестве съеденного или надетого, а в той теплоте и нежности, с которой мы с Вами не позволим себе реагировать на все то, что от нас с Вами не зависит, а просто  заменим что-то на что-то, и продолжим получать удовольствие от жизни во всех ее ипостасях.

В последние годы, к счастью, наблюдается рост малого предпринимательства, несмотря на то, что корпораций все еще много, но о чем говорит рост количества фрилансеров? о чем говорит рост количества малых предприятий?

О том, что потихоньку,  маленькими шажками мы уже начали уходить от глобализации, начали работать на развитие нашей экономики, пусть где-то еще не очень умело, спотыкаясь, получая опыт и «набивая шишки».. Но что строилось за 1 день?

И именно этот факт заставляет задуматься о той фразе, которую не все помнят: Хочешь что-то изменить, начни с себя!

Это , как раз, тот самый случай, менять себя, и не надеяться ни на кого другого!

Позвольте себе быть, а не казаться! Позвольте себе быть тем, кто Вы есть на самом деле, а не тем, на место кого претендуете!

Ведите за собой, но не будьте ведомыми!

Можно предположить, что когда-то нас ограничат и от того, что мы себе позволяем сейчас в стиле, то есть от брендов и прочих радостей стильной жизни.

Тут могу Вас уверить, что бояться совершенно нечего. Да, возможно, что какое-то время придется куда-то поехать, чтобы что-то купить, но!Вы же и так путешествуете, так что это будет очередной возможностью посмотреть любимые страны, наслаждаясь их культурой, их традициями, и привезти чуть-чуть домой.

Что случится потом?

А потом, Вы увидите, насколько активно начали развиваться наши русские дизайнеры (переключусь все-таки на стиль, чтобы не отступать от основной темы).

Вы узнаете, что тот шанс, который сейчас дан нам, шанс проявить себя, показать кто же мы есть на самом деле, помог нам в нашем развитии?

Эта возможность показала нам, на что мы сами способны?

Как можем себя проявить без великих марок и брендов?

Вы наконец-то обратите внимание на то, что создается в России, и создается прекрасно, потому что так и будет!

А способны мы на многое, думаю, что Вы это знаете сами.

Вы получите выбор между хорошим «оттуда» и хорошим отсюда! 

И вот тогда это будет действительно уникально, неповторимо, с душой!  То, что будет отражать Вас истинную (истинного)!

Приходите! Обсудим вместе Вашу индивидуальность, поможем ей проявиться так, как Вы того желаете!

Воспользуйтесь моими уникальными разработками и начинайте проявлять себя, как ту картинку в детстве, которую положив в воду видишь с каждой секундой все четче и четче!

Будьте стильными и счастливыми,

Искренне Ваша,

Евгения Никитина, имиджмейкер-стилист.