Курсы/услуги/мероприятия/активности!

Итак, вчера-таки я сделала красивую отправку писем, которую буду улучшать регулярно. Письма будут приходить 2-4 раз в месяц, плюс скоро сделаю что-нибудь интересное почитать/подумать/поделать по теме красоты, конечно же.
 
Еще хочу рассказать о том, как можно меня задействовать в ближайшие месяцы.
 
Планы на 2020
 

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Консультации, карты стиля, разборы гардероба, шоппинг-сопровождение, и все остальное, что есть на сайте.
Также есть подарочные сертификаты, которые можно покупать своим мужьям/женам/детям/родителям, и они будут рады, проверено!

ОНЛАЙН УСЛУГИ/КУРСЫ

Сегодня я поставила в разделе онлайн-курсов хорошие цены на все онлайн-продукты – это раз!
 
Два – весной буду запускать новый поток курса “Мой стиль-мои правила!”. Формат изменится, подход изменится. Будет проще и легче, будет еще интереснее и практичнее, будет динамичнее и с большими результатами. Следите!
 
Три – если вы в другом городе/стране, то практически любая частная и очная услуга может быть трансформирована в онлайн-услугу. В большинстве случаев цены более выгодные на онлайн. Финальная цена зависит от задачи и объема, что просчитывается мной в каждом конкретном случае!
 
Планы на 2020
 

КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ

 
За последний год стало больше обращений из компаний, которые хотят провести мастер-классы, тренинги, семинары по деловому стилю и дресс-коду для своих сотрудников.
 
Обычно тренинги проводятся весело и легко, а материал усваивается, потому что я выдаю те знания, которые получены не только на курсах по стилю, но и в “боевых крещениях” во время моей длительной работы в корпорациях. Сибур, 36-6, Экспериан и прочие остались довольны!
 

ВЫЕЗДНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ/ТРЕНИНГИ

Возможны как частные (под запрос индивидуального клиента), так и групповые.
 
С частными примерно понятно: вы заказываете у меня услугу, я ее предоставляю.
 
Групповые консультации и тренинги возможны будут в следующих форматах:
 
– Я собираю группу клиентов, и мы едем в определенный город/страну. Работа будет осуществляться либо в мини группах (2 человека), либо индивидуально (на каждого клиента из группы по 0,5-1-2 дня по графику).
 
– Вы живете в другом городе или стране, и хотите, чтобы я приехала. Вы собираете достаточную группу на тренинг/консультации/сопровождение, оговариваем все нюансы, планируем поездку и мероприятия.
 
– Вы собираете массовый тренинг или выезд группы за рубеж/в другой город, и планируете тренинг/семинар по стилю/имиджу/дресс-коду и тп. Мы с вами оговариваем условия, планируем график, реализуем.
 
Планы на 2020
 

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

 
Мероприятия, которые нацелены на помощь. В этом году было 2 замечательных события в Чарити шопе и 1 событие в Лавке радостей, которые принесли достаточно средств в благотворительных целях.
 
Соответственно, в следующем году я открыта для подобных мероприятий в схожих или иных форматах.
 

МЕДИА-СМИ

 
Сейчас я пишу для нескольких изданий на регулярной основе, комментирую на Радио и ТВ, пишу стать для своего сайта, а также комментарии для бумажной и онлайн-прессы.
 
Готова взять еще 2-3 интересных ресурса “в печать” на следующий год!
 
Готова ответить на все вопросы, которые возникли/могут возникнуть.
По всем предложениям
– пишите: miadonna2012@yandex.ru
– звоните: +79037220870
 
С уважением,
Евгения Никитина,
Имиджмейкер-стилист.