Романтика бывает разной!

Продолжаем нашу историю про Платья и ароматы.

И опять мы с Ирой показываем варианты создания нужного настроения. Любые светлые оттенки – это и легкость, и повышение уровня восприятия. Оглянитесь вокруг, и Вы увидите, в первую очередь, страх проявления себя, который прячется за обыденностью образов.

Комментарии имидж-стилиста Евгении Никитиной:

На Ирине легкое платье в бежевом цвете с вышивкой.
KU1A7834

Романтическая стилистика немного уходит во времена пышных юбок и балов во дворцах, и выступить в таком образе можно позволить себе как на выход, так и ежедневно, если Вы не ограничены дресс-кодом в своей деловой жизни.

KU1A7852

На мне строгий, но в то же время легкий по восприятию деловой костюм в сочетании с голубыми аксессуарами. Цветовое решение и силуэт будут несомненно заметны на любых переговорах за счет необычности сочетания, а также кардинального отличия от того, что привыкли носить в деловой среде.

Комментарий аромапсихолога.

На Евгении женственная классика с утонченным романтическим акцентом. Почему-то захотелось подчеркнуть ее спокойной композицией Amyris pour femme от Maison de Francis Kurkjian. Ароматы этого нишевого бренда отличаются тонким звучанием и филигранным сплетением нот на октаве ласкового шепота или негромкого разговора. Аромат Amyris с цветком амириса и задумчивого ириса создает на коже мягкий ароматный аристократический узор.
Аромат цветка амириса – американского сандала – придает композиции теплый, древесно-персиковый оттенок, гармонично сочетающийся с бежевым цветом костюма Евгении. Главное преимущества композиции – создание ласкового обволакивающего флера, не отвлекающего внимание от своей владелицы. Amyris – аромат-друг. Он поддержит в любую минуту. Успокоит цветочно-древесным аккордом спокойных нот, подскажет верное решение в деловом и личном контексте. Это аромат зоны комфорта. Скорей для себя, чем для других. Все самое лучшее на земле звучит негромко.

KU1A8022

На мне одно из моих самых любимых платьев в романтическом стиле. Неудивительно, что в пару к нему опять выбрала воздушный взбитый крем – аромат Romantina от Juliette has a gun. Пудровый шлейф ванили с безоином и мускусом создает абсолютно несерьезное, мягкое, как пух настроение. В композиции чувствуется пронизывающий до глубины души оттенок стелющейся нежности. Я люблю парфюмерный аккорд облака и тумана. Это настолько мое. Самое большое чудо – которое есть в мире запахов – так это возможность узнать себя через глубину ароматных оттенков. Чуть не забыла – у Romantina абсолютно «мое» цветочное сердце. С нотками туберозы, турецкой розы и ириса. Все это сильно в звучании утоплено в сливочном муссе из мускуса, но оформляет композицию в еще более выраженные оттенки любовного томления. Очень моя история. И платье и аромат.

Искренне Ваша,
Евгения Никитина,
Имиджмейкер-стилист.