Цвета, стили, фактуры!

Все золотой мира — так называют деньги или бесконечный материальный ресурс.

Весь деловой мир — носит синие костюмы.
Глубокий синий и золото — это про изобилие во всем.
KU1A7607

С одной стороны, глубокий тёмный синий — статичен и поглощает свет, почти что черный!
И это прекрасно для статуса и высокого положения в обществе. Вы занимаете царственную позицию и окружающие внемлют.
Будь это деловой образ иди же вечерний, не важно!

Комментарии стилиста Евгении Никитиной

Важна Ваша идея! Важно понимание, и нюансы дресс-кода.
Я здесь в синем деловом платье с бежевыми акцентами, которые заменяют золото в фактуре тканей для делового стиля. Обратите внимание на длину платья и рукава — колено закрыто, рукав длинный.

Помните пословицу «Работает спустя рукава»? Это про руководство. Хотите руководить — исключите короткий рукав и понаблюдаете за изменениями! Длина — говорит о том, что в бизнесе нужна реакция и динамика.
Волосы собраны, ничего личного — только бизнес!

KU1A7676

Золотой — цвет солнца, цвет состоятельности и богатства! Он статичен как золото, но подвижен как солнечный свет.
Ирина в золотом платье! Длинное в пол, Аксессуары и обувь также в золотом цвете с камнями.
Богатство образа дополняет сложная и плотная сетчатая фактура платья, как малюсенькие золотые слитки. Заметьте, цветы и изгибы — отсутствуют! Ровный красивый солнечный поток света и цвета! И, внимание, длина в пол — королевская статика!

KU1A7516

Комментарии Ирины по ароматным композициям к образам:

Мое платье с русалочьим силуэтом — в стиле гангстеров и кинозвезд так и просит сочетаться браком с нарядной яркой композицией.
Я выбрала новый аромат от Ex Nihillo Love shot. Классический шипр с мерцающими нотами малины и розы, распускающий в завершающем аккорде свой длинный шлейф из кожи и мускуса. Аромат посвящен роскоши и смелости эпохи 70. Безответной элегантности дорогих отелей Парижа. Я бы так сказала — это запах негромкой утонченной роскоши. В нем хочется идти широким шагом, ловя на себе восхищенные взгляды.
Чем роскошней платье- тем шире шаг. Чем нарядней аромат- тем уверенней женщина. Нарядная классика требует характера и харизмы. Выдерживать пристальное внимание, спокойно реагировать на постоянную фокусировку взглядов. Быть собой даже когда от тебя ждут, что ты будешь играть чью-то роль.

На Евгении строгость синего и роскошь золотого. Сочетание собранности и элегантности. Я выбрала для нее аромат Bois d»argent из частной коллекции Christian Dior.

Это очень сложная богатая цветочно- древесная композиция с нотками меда, ириса и замши. Аромат совершенно удивительно раскрывается в теплую погоду. Смолистые ноты разогреваются на коже и дают сияние и глубину. Медовый оттенок подчеркивает блеск золота на пиджаке. Ирис — таинственность и строгость синего. Древесные напевы просто необходимы здесь, потому что четкие линии силуэта и лаконичный воротничок платья Евгении требуют целеустремленной ароматной огранки. Особую прелесть добавляет композиции замшево-кожаная нотка. Еще со времен существования гильдии Парфюмеров и перчаточников аромат цветочной кожи ассоциируется с аристократизмом и утонченной породой.