В чем связь стиля и ароматов?

Стиль — это самовыражение!
И оно не терпит границ!

Мы с Ириной решили показать, как используя 2 инструмента: стиль визуальный и стиль ароматный, раскрыть любую грань своей личности.
Мы можем ярко выражать свою депрессию или страхи, и это, пожалуй, делают 90% населения нашей планеты, а можем открывать и развивать в себе удовольствие, радость, успех, творчество и красоту.

KU1A7397

Я выбираю второй вариант!

Классическая стилистика динамично откатывается назад, потому что даже зная «свои» цвета и фасоны, мы остаемся всегда в рамках.
Открою тайну, а может и не тайну, все идет всем. Важно различать оттенки вкуса (не всегда в в смысле того, насколько грамотно сделан выбор, а порой даже на рецепторах языка), цвета, формы.
Я буду намеренно опускать названия стилей, дабы избегать клише, и предлагаю Вам рассматривать себя не с точки зрения рамок, а с точки зрения пространства.

Anons1

Оба наших образа — это свобода, свобода тех, кто любит жизнь и все ее проявления.

Спокойный легкий в восприятии синий и золотые украшения — помогают настроиться на полет мысли. Цвет волны, цвет спокойствия, цвет фиалок, цвет интуиции и творчества, цвет горизонтов — все, что пожелаете!

Как не назвать свободным образ — мандариновое платье из плотной джинсы женственного силуэта и жемчужные аксессуары (дерзкие серьги и обувь)? Помимо любви к жизни — оранжевый — это еще и удача и успех во всем! Серый делает этот образ более основательным и понятным. Недавно я ездила в Испанию, сочетание оранжевого и серо-бежевого присутствовало практически везде: в логотипе и интерьере отеля, в цвете мостовых и стенах домов, такие цветовые совпадения бывают не часто, но случаются тогда , когда пространство хочет показать, что направление было выбрано правильно!

KU1A7317

Выбирая себе настроение на день, важно помнить о движении, и экспериментах.
Сегодня я в оранжевом, завтра — в синем, вчера была в зелено-желтом!
Послезавтра -подумаю и послушаю, как мне себя поддержать!

Комментарии аромапсихолога Ирины Лапик:

К своему синему платью я подобрала новый аромат от бренда Memo Marfa. Фривольную длину волнующего мини захотелось подчеркнуть провокационной чувственностью туберозы. Созерцательный покой синего цвета — как нельзя лучше оттенили прохладные льды белого мускуса и сандала. Я уже писала об этом аромате, о том -что это отстраненный философ, наблюдающий жизнь с небесной высоты. В нем сексуальность недоступной королевы. Девушка в платье голубо-синей гаммы всегда несколько недоступна и отстранена.

К оранжевому платью Евгении захотелось подобрать веселый и сияющий Tilda Swinton Like this от Etat Libre Orange. оранжевый — теплый жизнеутверждающий цвет. И парфюм захотелось такой же — «оранжевый» по вибрациям. C нотками любимого моего парфюмерного компонента — бессмертника, тыквы и сладкого гелиотропа. Фруктов-кондитерское звучание необычных нот в цветочной оправе подчеркивает оптимизм цвета платья. Сладкий аромат-любовник гелиотроп делает мягкий акцент на соблазнительных линиях силуэта. В таких ярких необычных композициях чувственность всегда ненавязчива. Как неожиданный поцелуй во время прогулки.

Комментарии стилиста Евгении Никитиной:

Заявить о себе — главная мысль этого тандемного стиля.
Синий и оранжевый — два противоположных цвета, которые, с одной стороны, поддерживают друг друга, а с другой- противопоставляют.
В нашей стилистике мы с Ириной пошли в этом же направлении и выбрали 2 женственных образа, отражающих задумку.

Глубокий синий цвет, яркий как предзакатное небо на море, плотный фундаментальный шелк — такое говорящее платье на Ирине!
Апельсиновый оранжевый, тёплый и сладкий, с плотной, слегка грубой фактурой, которая нивелируется мягкой внешностью — мой наряд!

Посмотрите, какие ассоциации вызывает у Вас этот образ?
Поделитесь Вашими ощущениями!