Это был только разбор гардероба!

И я получила от Ульяны вот такое письмо:

«Если, честно: нас никогда не учили быть собой!

Сейчас я пытаюсь это все исправить на своём сыне. Мы всегда делали и ломали голову, а что скажут, а как подумают, а нельзя расстраивать родителей, в итоге результат из комплексов в кубе и полного отсутствия себя, как человека!
То половина чья-то, то обязанность, то безумное гипертрофированное чувство долга.
Сегодня после «вкушения» цветов и стилей, ощущения лёгкости и непохожести на всех — не хочу быть ни чьей половиной, хочу быть целой частью себя!

Протест — скажут все! Она сошла сума, скажут! Её поперло на авантюры и безумные поступки! Да, да, да! Если есть возможность сейчас разогнать машину со старта до 100, сделаю сейчас, потому что в 60 я уже об этом задумаюсь!
Вчера я сказала — я устала! Я поняла не хочу больше делать то, что не хочу! Ответ — ты же знаешь, что ты теперь в ответе за тех, кто рядом и кого ты «приручила». Мой ответ — а вот это в корне не верно! Переложить на других ответственность за себя, модное направления нашей современной жизни! Извините, ребята, это не по адресу!

Последнее время, Евгения, ваше влияние вообще такого, что я стала время от времени находиться одна! Мне приписывают всякого рода новые знакомства и новых подружек, говорят что мы ей, то есть мне порядком поднадоели. Не поверите: появилось чувство СЕБЯ! Не хочу тратить себя😊 в моих венах гуляет сейчас фиолетово-бирюзово-мятная кровь😃, даже запахи приобрели оттенки и цвета, настолько ярко, что хочется выбросить всю туалетную воду «вот именно что туалетную😊» и покрыть себя совершенно другим ароматом!»

Что было потом?

Потом мы сделали все необходимые покупки, чтобы дополнить персональный стиль и внести что-то новое, и завершили все фотосессией!

Вот маленький бекстейдж! 🙂 А полную подборку образов скоро выложу! Следите!

13872928_10201744900259908_2990956492695713730_n