Как мужчины понимают женственность в стиле?

Как-то недавно писала пост-опрос о том, как воспринимается женственный стиль в одежде.
Результат, который пришел в комментарии и в личные сообщения, подтвердил мои мысли на это счет.

Итак, делюсь выводами:

1. Понятие женственного стиля у мужчин и у женщин — разные.

2. Женщины все еще во власти СМИ-пропаганды о приталенности платья, об облегании платья, о цветочках на платье и об особенных цветах самого платья (теплые оттенки преимущественно).

3. Мужчины все еще оценивают целиком и… как никто другой, видят суть, опираясь на свои интуитивные догадки. Как понимаете, цветы, приталенность платья и его цвет — ни при чем!

4. Женщины, стремясь понравиться, «подтягивают» секс в свой образ за уши в виде кружева, и, опять же теплых цветов и цветочков в принте. Даже если им это не идет, но они на это западают неосознанно, и даже если уже проведено 2-3 консультации по стилю, на которых они это признают самостоятельно, наблюдая себя в зеркале.
От явного секса уже тошнит, стоит выйти на улицу.

5. Мужчины больше обращают внимание на простоту: силуэта, линии, фасона. Любой «затык» в виде, например, поясочка (который, возможно, не идет совсем, но трактуется как подчеркивание талии, которую так любят видеть мужчины), воспринимается как препятствие.

6. Женщины хотят нарядиться, перебирая с деталями, которые напрягают зрение.

7. Мужчинам тяжело рассматривать детали.

И еще… Все, что считается за более-менее близкое к истине большинством, так или иначе исключает проявление индивидуальности.

Что я имею ввиду. Надели то, что считается сексуальным и женственным в социуме — получили ответку в виде банального внимания от банальной персоны. Если это та самая задача, которая стоит перед Вами, то почему бы и нет?… Если все-таки идет поиск индивидуальности как своей, так и поиск внимания того ,кто поймет именно тебя, тогда зачем применять на себя клише?

Вопросы?